Traiteur à la carte



Eco-responsable et antigaspi, notre service traiteur utilise des produits locaux et de saisons, et les déchets alimentaires sont limités

grâce à la récupération et la revalorisation d’invendus alimentaires.

Nous organisons vos réceptions pour votre association, entreprise, comité d’entreprise, mais aussi des journées et soirées à thème, des anniversaires, communions, baptêmes et évidemment vos mariages. 

menu pour les groupes




Rafraîchissements :

Eaux, soft jus et sodas, citronnade, sirops


Apéritifs :Punch « maison » ou Kir cassis/framboise ou Mojito Sodas / jus de fruits / eaux Pastis / Whisky / Martini Bouches gourmandes (8 pces / 14 pces)
Entrées :Le papeton de courgettes et oignons grillés, coulis de tomate au pistouL’Aumonière de chèvre chaud et pommes rôties, crème de cibouletteTartare de saumon mariné à l’aneth salade en citronnetteTarte fine de crustacés, compotée de poireaux et velouté de safranMousseline de saumon frais et fumé, légumes antipasti à l’huile d’oliveTartine provençale à la brousse de chèvre frais, piperade de fèvesL’escalope de foie gras de canard poêlée aux figues violettes, sauce au miel (supp)Gâteau blond soufflé de foies de volaille aux asperges, sauce porto
Plats chauds :Cassolette de seiches façon bourride à l’aïoliBrochette de volaille snackée, sauce forestièreFricassée de noix de joue de porc confite à l’échalotteSuprême de chapon braisé aux pommes, velouté de cidre (supp)Tatin d’agneau confit au thym, légumes de saison (supp)Daube de joue de bœuf à la provençale, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olives Dos de Cabillaud pané en croûte d’herbes, crème d’ail doux (supp)Confit de canard façon Parmentier cromesquis aux saveurs forestières
Fromages :Assortiment de fromages Ou fromages tradition et AOP en buffet 
Desserts « maison » :Poirier mi-chocolat amandes grilléesEntremet antillais exotique mangue passionTarte fine aux pommes, compotée à la cannelleFraisier à la crème mousseline (en saison)Omelette norvégienne flambée au rhum où Vacherin glacé fait « Maison »Bûche de Noel  Cupcake (supp)Marquise au chocolat, crème anglaise vanilléeAssiette gourmande 3 desserts (supp) Pièce montée de choux ou macarons 

buffets



Buffet gourmand « Convivial » : Les tables sont dressées comme pour le repas à l’assiette avec une place attitrée ou non.Tous les buffets froids, chauds et fromages sont ouverts en même temps, cela permet aux convives qui désirent se lever une seule fois de profiter de tous les mets et les convives qui souhaitent prendre leur temps de revenir plusieurs fois.

REPAS SERVI A TABLE



Repas à l’assiette « Raffiné » : En repas à l’assiette, vos convives sont placés autour de tables dressées de 8 à 12 personnes avec la possibilité d’une table d’honneur.Ce sont nos serveurs qui servent les plats à votre place.De ce fait, vos convives apprécient leur repas assis après un apéritif debout
(Tarif du personnel sur devis)

APERITIFS/COCKTAILS



Cocktail dinatoire « Dynamique » : Pour les convives qui souhaitent un côté décontracté sans plan de table. Les Mange-debout sont répartis dans l’espace. Les boissons se trouvent au bar. Le bar à tartiner et les animations culinaires sont réparties en stand atelier. Les plateaux amuse-bouche et planches sont répartis sur le bar les animations et les mange-debout.
Nos tarifs :
Salé : 0.85 € / pièceSucré : 0.90 € / pièce
NB : Prévoyez un nombre de pièces pour votre apéritif adapté et prévoyez le juste milieu entre sucré et salé 



BUFFET



Buffet gourmand « Convivial » :

Les tables sont dressées comme pour le repas à l’assiette avec une place attitrée ou non.

Tous les buffets froids, chauds et fromages sont ouverts en même temps, cela permet aux convives qui désirent se lever une seule fois de profiter de tous les mets et les convives qui souhaitent prendre leur temps de revenir plusieurs fois.

repas servi à table



Repas à l’assiette « Raffiné » :

En repas à l’assiette, vos convives sont placés autour de tables dressées de 8 à 12 personnes avec la possibilité d’une table d’honneur.

Ce sont nos serveurs qui servent les plats à votre place. De ce fait, vos convives apprécient leur repas assis après un apéritif debout (Tarif du personnel sur devis)

Coktail/apéritif



Cocktail dinatoire « Dynamique » :

Pour les convives qui souhaitent un côté décontracté sans plan de table.

 Les Mange-debout sont répartis dans l’espace. Les boissons se trouvent au bar. Le bar à tartiner et les animations culinaires sont réparties en stand atelier. Les plateaux amuse-bouche et planches sont répartis sur le bar les animations et les mange-debout.




Prévoyez un nombre de pièces pour votre apéritif adapté et pour votre cocktail prévoyez le juste milieu entre sucré et salé : 

APERITIFS (salé)



Apéritif
Durée
00h45
1h00
1h30
PIECE/PERS
5 à 6 pièces salées
8 pièces salées
10 pièces salées

COKTAILS (SALÉ + SUCRÉ)



Cocktail
DURÉE
1H00
1H30
2H00
PIECE/PERS
9 pièces salées 3 pièces sucrées
10 pièces salées 4 pièces sucrées
12 pièces salées 4 pièces sucrées

TARIFS



Salé : 0.85 € / pièce Sucré : 0.90 € / pièce

ATELIERS/ BARS CULINAIRES



Les ateliers, un concept à la mode, où le chef derrière sa table de présentation, anime et réalise des démonstrations culinaires. Les bars pour exposer de façon esthétique un thème particulier !

Petit déjeuner



Pour les groupes, nous pouvons vous proposer un petit-déjeuner d’exception sur place ou à emporter dans le lieu de votre choix, nous vous suivons avec notre camion cuisine. Un petit déjeuner sous forme de buffet, rien de mieux pour se réunir !
Après votre nuit insolite, savourez un délicieux petit-déjeuner complet : viennoiseries, de pains maisons, de confitures, beurre, pâte à tartiner, céréales, jus d’oranges pressées frais, boissons chaudes. Tarif : 10 €/personne Et lorsque nous le proposons en buffet, nous ajoutons des fromages et la charcuterie pour votre plus grand plaisir ! Tarif petit-déj en buffet : 12.50€/personne

REPAS SUR PLATEAU



Vous avez envie d’un séjour déconnexion proche de la nature, Le Domaine de La Tuilière se fait un plaisir de vous accueillir, passez une nuit dans un de nos nombreux hébergements insolites et nous vous préparons des repas sur plateau, pour que vous puissiez déguster votre dîner dans l’hébergement sur lequel vous avez jeté votre dévolu.- Repas du jour sur plateauNos repas sur plateau sont préparés à l’avance avec nos chefs, ils sont composés d’une entrée, d’un plat chaud et d’un dessert. Tarif : 22€/personne- A la carte
Snack : Bruschetta à partir de 7.90 €Pasta : (Pates aux choix + une sauce au choix)Autres snack sains : (légumes grillés, quinoa…)