TRAITEUR

Traiteur à la carte



Eco-responsable et antigaspi, notre service traiteur utilise des produits locaux et de saisons, et les déchets alimentaires sont limités grâce à la récupération et la revalorisation d’invendus alimentaires.

Nous organisons vos réceptions pour votre association, entreprise, comité d’entreprise, mais aussi des journées et soirées à thème, des anniversaires, communions, baptêmes et évidemment vos mariages. 

Menu pour les groupes



Buffets



Buffet gourmand « Convivial » : Les tables sont dressées comme pour le repas à l’assiette avec une place attitrée ou non. Tous les buffets froids, chauds et fromages sont ouverts en même temps, cela permet aux convives qui désirent se lever une seule fois de profiter de tous les mets et les convives qui souhaitent prendre leur temps de revenir plusieurs fois.

Nos formules réception



BUFFET



Buffet gourmand « Convivial » :


Les tables sont dressées comme pour le repas à l’assiette avec une place attitrée ou non.

Tous les buffets froids, chauds et fromages sont ouverts en même temps, cela permet aux convives qui désirent se lever une seule fois de profiter de tous les mets et les convives qui souhaitent prendre leur temps de revenir plusieurs fois.

repas servi à table



Repas à l’assiette « Raffiné » :

En repas à l’assiette, vos convives sont placés autour de tables dressées de 8 à 12 personnes avec la possibilité d’une table d’honneur.

Ce sont nos serveurs qui servent les plats à votre place. De ce fait, vos convives apprécient leur repas assis après un apéritif debout (Tarif du personnel sur devis)

Coktail/apéritif



Cocktail dinatoire « Dynamique » :


Pour les convives qui souhaitent un côté décontracté sans plan de table.

 Les Mange-debout sont répartis dans l’espace. Les boissons se trouvent au bar. Le bar à tartiner et les animations culinaires sont réparties en stand atelier. Les plateaux amuse-bouche et planches sont répartis sur le bar les animations et les mange-debout.

REPAS SERVI A TABLE



Repas à l’assiette « Raffiné »  : En repas à l’assiette, vos convives sont placés autour de tables dressées de 8 à 12 personnes avec la possibilité d’une table d’honneur.Ce sont nos serveurs qui servent les plats à votre place.De ce fait, vos convives apprécient leur repas assis après un apéritif debout
(Tarif du personnel sur devis)

APERITIFS/COCKTAILS



Cocktail dinatoire « Dynamique »  : Pour les convives qui souhaitent un côté décontracté sans plan de table. Les Mange-debout sont répartis dans l’espace. Les boissons se trouvent au bar. Le bar à tartiner et les animations culinaires sont réparties en stand atelier. Les plateaux amuse-bouche et planches sont répartis sur le bar les animations et les mange-debout.
Nos tarifs :
Salé : 0.85 € / pièceSucré : 0.90 € / pièce
NB :  Prévoyez un nombre de pièces pour votre apéritif adapté et prévoyez le juste milieu entre sucré et salé 

Nos tarifs



Prévoyez un nombre de pièces pour votre apéritif adapté et pour votre cocktail prévoyez le juste milieu entre sucré et salé. Pour cela nous sommes là pour vous aiguiller !

Contactez-nous pour établir un devis.  

ATELIERS CULINAIRES / Bar

Les ateliers, un concept à la mode, où le chef derrière sa table de présentation, anime et réalise des démonstrations culinaires. Les bars pour exposer de façon esthétique un thème particulier !

Petit déjeuner



Pour les groupes, nous pouvons vous proposer un petit-déjeuner d’exception sur place ou à emporter dans le lieu de votre choix, nous vous suivons avec notre camion cuisine. Un petit déjeuner sous forme de buffet, rien de mieux pour se réunir !


Après votre nuit insolite, savourez un délicieux petit-déjeuner complet : viennoiseries, de pains maisons, de confitures, beurre, pâte à tartiner, céréales, jus d’oranges pressées frais, boissons chaudes.


Tarif : 10 €/personne


Et lorsque nous le proposons en buffet, nous ajoutons des fromages et la charcuterie pour votre plus grand plaisir !


Tarif petit-déj en buffet : 12.50€/personne

REPAS SUR PLATEAU



Vous avez envie d’un séjour déconnexion proche de la nature, Le Domaine de La Tuilière se fait un plaisir de vous accueillir, passez une nuit dans un de nos nombreux hébergements insolites et nous vous préparons des repas sur plateau, pour que vous puissiez déguster votre dîner dans l’hébergement sur lequel vous avez jeté votre dévolu.


- Repas du jour sur plateau : nos repas sur plateau sont préparés à l’avance avec nos chefs, ils sont composés d’une entrée, d’un plat chaud et d’un dessert. Tarif : 22€/personne

- A la carte
- Snack  : bruschetta, pâtes (aux choix + une sauce au choix), autres snack sains (légumes grillés, quinoa…)